Unser kleiner Pferdesportverein mit etwas über 50 Mitgliedern ist seit Sommer 2008 Gast auf der Reitsportanlage Gregorius in Hungenroth im schönen Vorderhunsrück nahe Emmelshausen.

Wir sehen unsere Aufgabe vornehmlich in der sportlichen Förderung von Kindern und Jugendlichen im Voltigiersport. Natürlich haben wir auch einige Reiter im Verein, die ebenso herzlich willkommen sind.

In der kleinen Anlage mit eigener Halle stehen zur Zeit 6 Pferde. Sie sind in geräumigen, hellen Paddockboxen mit direktem Zugang zur Weide untergebracht und fühlen sich hier sichtlich wohl – genau wie wir.

Besonderer Dank gilt der Unterstützung des Vereins und der Jugendförderung durch Uwe und Anja Gregorius mit ihren beiden Töchtern Lisa und Sarah, die natürlich auch schon mit dem Voltivirus infiziert sind.

Der Vorstand:

1. Vorsitzende: Julia Volk